Eventos

Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças

7ª edição com webinar dia 18 de novembro às 16hs


Em agosto de 2019, realizamos a 6° edição do curso promovida pela Embrapa Instrumentação, em São Carlos-SP, que contou 99 participantes de 8 estados brasileiros e outros países.  A 7ª edição será virtual e gratuita! O lançamento será em novembro de 2021.

Em nosso menu superior também podem ser conferidos os resultados das edições realizadas nos anos anteriores, as publicações relacionadas às temáticas do curso com download gratuito e muito mais.

O objetivo do curso é a incorporação de tecnologias para melhoria dos processos, incremento na eficiência do sistema e redução de perdas na cadeia produtiva, ampliando a colaboração da ciência no mercado. Desta forma, produtores, atacadistas, varejistas, técnicos, estudantes, pesquisadores e especialistas em pós-colheita podem conhecer soluções desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros, por meio de módulos teóricos e práticos, visitas técnicas e demonstração de tecnologias licenciadas para empresas do setor.

Conheça navegando em nosso site outras ações desenvolvidas pelo Grupo de Pós-colheita da Embrapa Instrumentação e as futuras que tem como enfoque repassar conhecimento, para um aumento na conscientização na compra e armazenamento de frutas e hortaliças.

Para mais informações, entre em contato conosco aqui pelo site ou pelo e-mail [email protected]

Mais http://www.embrapa.br/instrumentacao/pos-colheita

 

Comentários