Voltado para agricultores, estudantes e profissionais da agronomia/enologia, a feira de negócios, inovação e sustentabilidade reunirá mais de 90 expositores, 10 startups, promoverá uma série de palestras e mesas-redondas
O RS é o maior produtor de noz-pecã do Brasil, respondendo por 88% da produção, seguido por Paraná e Santa Catarina. Na safra 2023/2024, a produção foi de 3,2 mil toneladas em uma área total de 7,12 mil hectares
Com um número inicial de 50 cooperados, que produzem em uma área de 1.500 hectares, distribuídos nos municípios de Petrolina, Juazeiro e Casa Nova, na Bahia, a Cooper Manga já nasce forte e com boas perspectivas
Módulo desenvolvido com a colaboração da Embrapa Meio Ambiente reflete o compromisso do Sindicato com a inovação e a sustentabilidade no agronegócio brasileiro
Os eventos acontecem nos dias 7 e 8 de maio na AARA, em Chapecó, e reúnem pesquisadores de todo o Brasil para compartilhar e discutir pesquisas e abordagens inovadoras que garantam o controle de pragas e patógenos